Aí vai a receita:
Ingredientes da massa:- 1/2 embalagem de gordura vegetal
- 3 colheres bem cheias de margarina
- Trigo até dar ponto
- 2 colheres de água gelada
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes, amassando até dar ponto com o trigo. Fica uma massa lisa.
- Coloque na geladeira por 15 minutos.
Dica: Nós usamos a margarina Soya, assim não fica uma massa quebradiça e pode ser esticada com o rolo.
Ingredientes do recheio:
- 1 peito de frango
- Caldo de galinha
- Tomate
- Cebola
- Cebolinha verde
- Molho de tomate ou colorau
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Palmito
- Sal a gosto
Modo de fazer:
- Cozinhe o peito de frango com um caldo de galinha. Desfie.
- Refogue o tomate e a cebola com um pouco de óleo.
- Coloque o peito desfiado, refogue mais um pouco.
- Acrescente o molho de tomate, o milho, a ervilha e o palmito picado. Acerte o sal.
Eu não gosto de ervilha e palmito, faço só com o milho verde.
Montagem:
Abra metade da massa sobre uma forma retangular, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com ovo e leve ao forno.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário