Ingredientes:
Recheio:
Creme de leite condensado:
- 2 lata de leite condensado
- 4 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 200g de chocolate branco
- 100g de creme de leite
- Bombons Ouro Branco picados para o recheio e 4 inteiros para decoração
Modo de fazer:
Recheio:
Creme de leite condensado:
- Misture todos os ingredientes, exceto a essência de baunilha, em uma panela;
- Leve ao fogo mexendo sem parar, até engrossar o creme;
- Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha;
- Cubra com um plástico;
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, mas lembre-se que o chocolate branco é mais sensível ao calor, por isso, baixe a potencia do microondas e vá colocando de 30 em 30 segundos, mexendo cada vez;
- Misture o creme de leite;
- Reserve.
- Acomode o pão de ló em um prato para bolo, coloque metade do creme de leite condensado e metade dos bombons picados;
- Depois mais um pão de ló e repita o recheio;
- Cubra com a ganache de chocolate branco e decore com raspas de chocolate branco, os bombons inteiros e risque com chocolate meio amargo derretido.
Até a próxima...
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