Fica bem gostoso, principalmente acompanhado de doce ou requeijão hehe.
A massa fica com uma textura muito boa para modelar as bolinhas.
(com doce caseiro de mamão e coco)
Ingredientes:
- 3 ovos
 - 400g de queijo mussarela ralada
 - 5 batatas cozidas e espremidas
 - 1 e ½ copo (200ml) de óleo
 - 1 e ½ copo (200ml) de leite
 - 1 colher de queijo parmesão ralado
 - sal a gosto
 - 1 kg de polvilho azedo
 
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes, amassando bem até ficar homogêneo.
 - Faça bolinhas do tamanho desejado, lembrando que ele cresce um pouco ao assar.
 - Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem douradas.
 
Caso queira congelar leve as bolinhas para o freezer (sem assar) em uma travessa e cubra com plástico. Para assar não é necessário descongelar antes. Demora mais ou menos 50 minutos até ficar douradinho.
Fonte: Sociedade Digital
Até a próxima...




0 comentários:
Postar um comentário