Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícara de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 3/4 xícaras de leite
- 20g de fermento biológico seco
- Raspas de limão
- Canela em pó
- Cravos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1kg de farinha de trigo
Para o recheio:
- Goiabada cortada em tirar
- Uva passa
Farofa:
- 2 colheres de margarina
- 5 colheres de açúcar
- Raspas de limão
- Canela em pó
- Farinha de trigo até formar uma farofa
Modo de preparo:
- Coloque os ingredientes em um recipiente grande. Amasse bem com as mãos, cubra e deixe crescer.
- Divida a massa em duas partes.
- Passe a massa no cilindro ou abra com o rolo.
- Coloque o recheio, como na foto abaixo, enrole, coloque na forma, cubra e deixe crescer.
- Misture os quatro primeiros ingredientes. Acrescente a farinha até formar uma farofa.
- Depois que as cucas estiverem crescidas, passe uma gema batida sobre elas com um pincel e espalhe a farofa.
- Leve ao forno preaquecido, à 200ºC, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourada.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário