Ingredientes:
- 200g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 2 caixas de creme de leite, sem soro
- 2 xícaras (chá) de amendoim, torrado e moído no liquidificador
- 400g de bolacha maisena
Modo de preparo:
- Deixe as latas de creme de leite no congelador por 15 minutos.
- Separe ½ xícara (chá) de amendoim moído para decorar.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Adicione as gemas sem a pele, uma a uma e bata mais um pouco até que fique bem misturado.
- Com um abridor de latas, faça dois furos embaixo das duas latas de creme de leite. Deixe que o soro escorra completamente.
- Junte o creme de leite com a mistura da batedeira usando uma espátula.
- Por último, misture o amendoim e reserve.
Montagem:
- Utilizando uma travessa ou taças individuais, alterne camadas de creme de amendoim, bolacha maisena inteira umedecida em leite, creme de amendoim.
- Siga essa sequência até acabarem os ingredientes.
- Termine com uma camada de creme de amendoim e polvilhe o amendoim moído reservado.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Fonte: Dedo de Moça
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