Ingredientes:
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de suco de laranja coado
- 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- Bata os ovos com o suco, a margarina e o açúcar até homogeneizar.
- Junte a farinha misturada com o fermento em 2 adições, batendo apenas para incorporar.
- Sem bater, misture as raspas de laranja.
- Distribua a massa em 12 forminhas de muffin, preenchendo cerca de 2/3 de cada uma, acomode-as em uma forma grande e leve ao forno moderado preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que eles dourem.
- Desenforme e deixe-os esfriar.
Fonte: Coleção Dona Benta
0 comentários:
Postar um comentário