terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Bolo fácil de coco e chocolate



Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 de xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até homogeneizar.
  2. Junte a farinha e o coco em 2 ou 3 vezes, batendo a cada adição.
  3. Acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Despeje a massa em forma de cone central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.

Fonte: Coleção Dona Benta

0 comentários: