domingo, 16 de fevereiro de 2014

Loucura de abacaxi

Ingredientes:
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
  • 1 embalagem de 100g de Flococo
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 700g de biscoito champanhe sabor chocolate (eu usei aproximadamente 300g)
Modo de preparo:
  1. Coloque o abacaxi com a calda e o ½ de xícara de açúcar em uma panela, e leve ao fogo por 20 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco SOCOCO, as gemas, o amido de milho, e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar.
  4. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar.
  5. Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos.
  6. Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi.
  7. Termine com o doce e por cima polvilhe o Flococo.

Fonte: Sococo

0 comentários: