- 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
 - 1 embalagem de 100g de Flococo
 - 1 lata de abacaxi em caldas
 - ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa açúcar
 - 1 xícara de chá de leite
 - 6 gemas
 - 2 colheres de sopa de amido de milho
 - 1 colher de chá de essência de baunilha
 - 700g de biscoito champanhe sabor chocolate (eu usei aproximadamente 300g)
 
- Coloque o abacaxi com a calda e o ½ de xícara de açúcar em uma panela, e leve ao fogo por 20 minutos.
 - Retire do fogo e deixe esfriar.
 - Em uma panela, misture o leite, o leite de coco SOCOCO, as gemas, o amido de milho, e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar.
 - Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar.
 - Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos.
 - Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi.
 - Termine com o doce e por cima polvilhe o Flococo.
 
Fonte: Sococo

0 comentários:
Postar um comentário