- 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
- 1 embalagem de 100g de Flococo
- 1 lata de abacaxi em caldas
- ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 6 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 700g de biscoito champanhe sabor chocolate (eu usei aproximadamente 300g)
- Coloque o abacaxi com a calda e o ½ de xícara de açúcar em uma panela, e leve ao fogo por 20 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma panela, misture o leite, o leite de coco SOCOCO, as gemas, o amido de milho, e 2 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar.
- Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar.
- Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos.
- Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi.
- Termine com o doce e por cima polvilhe o Flococo.
Fonte: Sococo
0 comentários:
Postar um comentário