Aprovadíssimo! Na receita o recheio é feito com banana e chocolate, que é uma combinação deliciosa. Eu fiz com maçã cortada em fatias bem fininhas e também ficou ótimo.
Foi difícil encontrar a massa filo na cidade onde moro, mas tem em supermercados grandes.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa filo descongelada
- 50 gramas de manteiga sem sal e derretida
- 2 maçãs
- 100 gramas de chocolate ao leite em raspas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e derretida
- 50 gramas de amêndoas em lâminas
- Corte o rolo de massa ao meio, de modo que se obtenha 2 rolos de massa do mesmo tamanho.
- Abra o rolo e sobreponha uma metade sobre a outra, dando uma pincelada entre as folhas com a manteiga derretida.
- Disponha as maçãs e o chocolate sobre a massa.
- Enrole como um rocambole, pincele mais manteiga por cima, salpique as amêndoas e asse em forno quente (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e sirva ainda quente.
Fonte: Dia Dia
Até a próxima...
1 comentários:
Hmmmm...chocolate e banana, como resistir????
Beijos com os desejos de um 2015 recheado de coisas boas pra você e toda família!!! =)
Postar um comentário