segunda-feira, 22 de junho de 2015

Biscoito de coelho

Encontrei essa receita de biscoito aqui e resolvi testar. Tentei fazer os biscoitos com o cortador, mas a massa é um pouco difícil de trabalhar, pois fica quebradiça. Quanto ao gosto, é diferente, mas não é ruim.
Ingredientes:
  • 100g de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal gelada
  • 300g de farinha de trigo
  • Coloquei também canela e noz-moscada em pó
Modo de preparo:
  1. Misture todos os ingredientes. 
  2. Quando a massa estiver homogênea coloque em uma vasilha e leve à geladeira por cerca de meia hora.
  3. Faça pequenas bolinhas com a mão e com a ajuda de uma tesoura molde as orelhinhas.
  4. Com o palito de dente faça os olhinhos e o traço para caracterizar a orelha do coelho.
  5. Unte e enfarinhe as formas.
  6. Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Decorei com glacê real (aquela mistura para glacê que é só colocar água e bater na batedeira).

Até a próxima...

1 comentários:

Delícias da Vó Deo disse...

Olá Micheli!!!
Ficaram fofos demais, parabéns!!!
Beijos e linda semana pra ti! =)