Ingredientes:
- 1 peito de peru bolinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Salsinha picada
- Alecrim picado
- Tiras de bacon (eu cortei fatias do bacon, mas vai ficar mais bonito se utilizar tiras mais fininhas)
- Coloque o peito em uma panela, cubra com água e leve para ferver por uns 15 minutos.
- Retire da água e com cuidado remova a rede que vem nele.
- Acomode em uma assadeira (forrei a assadeira com papel manteiga)
- Misture a manteiga com a salsinha e o alecrim.
- Espelhe sobre o peito de peru.
- Coloque as tiras de bacon sobre o peito de peru e utilize palitos de dente para fixar, se necessário.
- Leve ao forno, médio, preaquecido, coberto com papel alumínio por 60 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 15 minutos até dourar.
- O tempo de forno vai variar de acordo com o seu forno, mas eu retirei o papel alumínio quando vi que já estava macio espetando uma faca.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário