- 150 g de lombo defumado cortado em cubos
 - 1 maçã cortada em cubos
 - Suco de 1 limão
 - 1 cebola picada
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 xícara de arroz arbóreo
 - 50 ml de vinho branco
 - 1 litro de caldo de legumes
 - 50 g de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo:
- Corte a maçã em cubos e espalhe o suco de limão por cima. Reserve.
 - Em uma frigideira grande doure o lombo com um pouco de azeite. Reserve em outro recipiente.
 - Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de manteiga e doure a cebola.
 - Refogue o arroz e coloque o vinho, mexendo até que ele evapore.
 - Vá adicionando o caldo, uma concha de cada vez, até que o arroz fique quase no ponto.
 - Acrescente o lombo e a maçã e misture bem.
 - Acrescente mais uma concha do caldo e quando o arroz já estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente a outra colher de manteiga e o queijo ralado.
 - Mexa bem até tudo derreter.
 
Até a próxima...

0 comentários:
Postar um comentário