- 150 g de lombo defumado cortado em cubos
- 1 maçã cortada em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 50 ml de vinho branco
- 1 litro de caldo de legumes
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Corte a maçã em cubos e espalhe o suco de limão por cima. Reserve.
- Em uma frigideira grande doure o lombo com um pouco de azeite. Reserve em outro recipiente.
- Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de manteiga e doure a cebola.
- Refogue o arroz e coloque o vinho, mexendo até que ele evapore.
- Vá adicionando o caldo, uma concha de cada vez, até que o arroz fique quase no ponto.
- Acrescente o lombo e a maçã e misture bem.
- Acrescente mais uma concha do caldo e quando o arroz já estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente a outra colher de manteiga e o queijo ralado.
- Mexa bem até tudo derreter.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário