Ingredientes:
- 200g de feijão-fradinho cozido
- 100g de grão-de-bico cozido
- ½ tomate picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colhere (sopa) de suco de limão fresco
- 1 colhere (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- ½ xícara de abacate em cubos
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande não metálica, misture o feijão-fradinho, o grão-de-bico, o tomate, o pimentão vermelho, a cebolinha verde, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque em uma travessa e cubra com o abacate e o coentro.
- Guarde sem o abacate em um recipiente hermético na geladeira por 2 a 3 dias. Adicione o abacate logo antes de servir.
- Rende de 8 a 10 porções
Fonte: Aqui
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário