domingo, 16 de fevereiro de 2025

Salada de feijão fradinho e grão de bico

 

Ingredientes:

  • 200g de feijão-fradinho cozido
  • 100g de grão-de-bico cozido
  • ½  tomate picado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colhere (sopa) de suco de limão fresco
  • 1 colhere (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ xícara de abacate em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande não metálica, misture o feijão-fradinho, o grão-de-bico, o tomate, o pimentão vermelho, a cebolinha verde, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  2.  Coloque em uma travessa e cubra com o abacate e o coentro. 
  3. Guarde sem o abacate em um recipiente hermético na geladeira por 2 a 3 dias. Adicione o abacate logo antes de servir.
  4. Rende de 8 a 10 porções

Fonte: Aqui

Até a próxima...

0 comentários: