Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito Maria (400g)
- 200g de manteiga
Musse:
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1/2 xícara de suco de limão.
Cobertura:
- 4 claras
- 8 colheres de açúcar
Modo de fazer:
Massa: Triture o biscoito no liquidificador. Coloque em uma vasilha e reserve. Derreta a manteiga e misture ao biscoito formando uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível. Reserve.
Musse: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa reservada.
Cobertura:
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar firme. Espalhe sobre a torta (pode usar o bico de confeiteiro). Leve ao forno por alguns minutos até dourar.
Dica: para a cobertura, pode-se usar 200g de chocolate meio amargo derretido misturado com 200g de creme de leite.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário