sábado, 4 de dezembro de 2010

Strogonoff

Eu sempre fico de olho nas receitas de jornal, de embalagem de chocolate em pó, amido de milho, enfim, tudo que tem receita eu guardo.
Essa receita de Strogonoff eu tirei do jornal Diário Catarinense. Gostei dela porque é muito prática, pode ser feita com frango ou carne. E fica delicioso.



Ingredientes:
  • 1kg de peito de frango ou alcatra em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Champignons a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
  1. Refogue a cebola no óleo até dourar.
  2. Adicione o frango ou a carne e cozinhe bem.
  3. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Acerte o tempero.
  5. Abaixe o fogo e adicione os champignons e o creme de leite. Misture bem.

Até a próxima...

0 comentários: