Essa receita de Strogonoff eu tirei do jornal Diário Catarinense. Gostei dela porque é muito prática, pode ser feita com frango ou carne. E fica delicioso.
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango ou alcatra em tiras
 - 1 cebola picada
 - 1 lata de molho de tomate
 - 1 lata de creme de leite
 - 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
 - 2 colheres de sopa de ketchup
 - 1 colher de sopa de óleo vegetal
 - Champignons a gosto
 - Sal e pimenta a gosto
 
- Refogue a cebola no óleo até dourar.
 - Adicione o frango ou a carne e cozinhe bem.
 - Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Deixe cozinhar por 15 minutos.
 - Acerte o tempero.
 - Abaixe o fogo e adicione os champignons e o creme de leite. Misture bem.
 
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário