Essa receita de Strogonoff eu tirei do jornal Diário Catarinense. Gostei dela porque é muito prática, pode ser feita com frango ou carne. E fica delicioso.
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango ou alcatra em tiras
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- Champignons a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Refogue a cebola no óleo até dourar.
- Adicione o frango ou a carne e cozinhe bem.
- Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Acerte o tempero.
- Abaixe o fogo e adicione os champignons e o creme de leite. Misture bem.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário