terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Torta alemã

Essa torta faz sucesso!! É simplesmente deliciosa. Quem não provou está perdendo hehe.
Ingredientes:
  • 2 latas de creme de leite sem soro.
  • 200g de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 250g de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Vinho branco ou conhaque para umedecer as bolachas
Modo de preparo:
  1. Bata a manteiga, as gemas, o açúcar na batedeira por 1 hora para ficar cremoso.
  2. Misture o creme de leite apenas com uma colher.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma que solte o fundo de aproximadamente 23cm. Coloque o creme sobre os biscoitos e leve ao congelador de um dia para outro.
  4. Depois retire da forma e cubra com chocolate.

Cobertura:
Derreta uma barra de chocolate meio amargo ou ao leite e coloque sobre o creme. Leve novamente ao congelador até  hora de servir.


Até a próxima...

1 comentários:

Maria disse...

Hmmmmm, deve ficar uma delícia... vou fazer essa receita tbm!
=D