Essa torta faz sucesso!! É simplesmente deliciosa. Quem não provou está perdendo hehe.
Ingredientes:
- 2 latas de creme de leite sem soro.
- 200g de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 250g de açúcar
- 1 pacote de biscoito maizena
- Vinho branco ou conhaque para umedecer as bolachas
Modo de preparo:
- Bata a manteiga, as gemas, o açúcar na batedeira por 1 hora para ficar cremoso.
- Misture o creme de leite apenas com uma colher.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma que solte o fundo de aproximadamente 23cm. Coloque o creme sobre os biscoitos e leve ao congelador de um dia para outro.
- Depois retire da forma e cubra com chocolate.
Cobertura:
Derreta uma barra de chocolate meio amargo ou ao leite e coloque sobre o creme. Leve novamente ao congelador até hora de servir.
Até a próxima...
1 comentários:
Hmmmmm, deve ficar uma delícia... vou fazer essa receita tbm!
=D
Postar um comentário