A receita a minha mãe pegou com uma prima minha.
Ingredientes:
- 4 ovos
 - 2 xícaras de açúcar
 - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
 - 1 xícara de leite
 - 1/2 xícara de óleo de soja
 - 1 xícara de fubá
 - 2 xícaras de trigo
 - 1 colher (sopa) rasa de fermento
 - Pedaços de goiabada
 - Amido de milho
 
Modo de fazer:
- Passe os pedaços de goiabada no amido de milho e reserve.
 - Preaqueça o forno à 180º.
 - Bata as claras em neve e reserve.
 - Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme claro.
 - Acrescente o leite, o óleo, o fubá e o trigo e bata até ficar uma mistura homogênea.
 - Misture delicadamente, com um fouet, as claras em neve e o fermento e coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
 - Coloque sobre a massa os pedaços de goiabada e leve ao forno.
 
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário