Ingredientes:
- 500g de biscoito maisena
 - 1 lata de leite condensado
 - 2 xícaras de chocolate em pó
 - 2 colheres (sopa) de conhaque
 - 200g de manteiga derretida
 - 1 xícara de amendoim torrado e moído grosseiramente
 - 1/2 xícara de uva passa sem semente
 
- Em uma vasilha quebre o biscoito em pedaços grandes.
 - Acrescente os demais ingredientes e misture bem com a mão, amassando os biscoitos mais um pouco.
 - Coloque a massa sobre um pedaço de filme plástico, o modele como na imagem.
 
Enrole o salame com o filme plástico e coloque outro pedaço de filme por cima.
Para dar o formato eu coloco o salame, enrolado no filme plástico, em um tubo de PVC, daquele mais grosso, e aperto bem. Depois é só levar ao freezer até endurecer.
Para a cobertura:
Misture 1/2 xícara de chocolate em pó com 4 colheres (sopa) de manteiga.
Eu misturo sem derreter completamente a manteiga, só aqueço um pouco ela e mexo até formar uma pasta. Depois é só passar ao redor do salame, enrolar com o papel alumínio e levar ao freezer.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário