Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 1 pitada de sal
- ½ cebola
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 400g de frango desfiado
- Colorau a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de requeijão
- 100g de queijo mussarela cortado em cubos
- Cebolinha verde, salsa, ervilha e sal à gosto
Modo de preparo:
Massa:
- Misture todos os ingredientes e amasse levemente, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos.
Recheio:
- Doure a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente o tomate, deixe refogar um pouco.
- Acrescente o frango desfiado (já cozido), o colorau e refogue por mais 5 minutos
- Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a ervilha, o creme de leite, o requeijão e o queijo.
- Cozinhe por mais dois minutos, mexendo às vezes. Retire do fogo.
- Coloque o recheio sobre a massa, corte a massa restante em tirinhas e decore.
- Leve ao forno preaquecido (180º) até dourar.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário