Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Folhas de couve
Recheio:
- 500g de salsicha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100g de bacon cortado em cubos
- 200g requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Brócolis
Modo de preparo:
Recheio:
- Corte a salsicha em cubos. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, o alho e o bacon.
- Adicione o molho de tomate, o molho de pimenta, o orégano, a salsicha reservada, o brócolis e refogue.
- Retire do fogo, acrescente o requeijão e a salsa. Reserve.
Massa:
- Bata no liquidificador, o leite, o parmesão, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
- Despeje a metade da massa em uma fôrma retangular untada, distribua o recheio e finalize com mais uma camada da massa.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário