Ingredientes:
Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água fervente
Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara de coco fresco ralado
Calda:
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar, leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com colher de cabo longo.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes.
- Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio, a 180 graus, por cerca de 1h30.
- Depois de frio, leve para gelar.
- Desenforme e sirva a seguir.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário