Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
- 2 copos de fubá de milho
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 1 colher de fermento químico
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador coloque os quatro ovos e bata bem.
- Coloque o açúcar e bata novamente.
- Acrescente o óleo, o fubá e o leite quente e bata até misturar bem.
- Em uma vasilha coloque os dois copos de farinha e a colher de fermento e misture tudo.
- Coloque aos poucos o líquido batido para não empelotar a farinha.
- Misture bem e coloque o amendoim torrado e moído.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar.
- Coloque a massa e polvilhe o amendoim.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Fonte: RIC Rural
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário