Ingredientes
Massa:
- 6 gemas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 6 claras em neve
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 3 colheres de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher de chá de baunilha.
Massa:
- Bata as gemas com o açúcar até dobrar o volume.
- Junte os ingredientes secos peneirados e as claras, misturando com cuidado.
- Coloque numa assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 15 minutos ou até assar.
- Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes mexendo sempre até engrossar.
- Junte a baunilha e deixe esfriar.
- Desenforme a massa ainda quente e sobre um guardanapo úmido polvilhado com açúcar.
- Espalhe o recheio e enrole o rocambole.
Eu coloquei coco ralado
sobre o recheio.
A cobertura eu fiz com
200g de chocolate meio amargo derretido, misturado com 100g de creme
de leite, e para dar um gostinho diferente, coloquei algumas gotas de
essência de laranja.
Fonte: Maizena
Até a próxima...
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