- Macarrão para yakisoba
- Quantidade de água suficiente para cozinhar o macarrão
- 3 colheres de óleo
- ½ cebola
- 2 xícaras de peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara de cenoura em rodelas
- 1 xícara de vagem
- 1 xícara de couve-flor
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de abobrinha em cubos
- 1 xícara de repolho cortado
- 1 xícara de acelga cortada
- 4 colheres (sopa) de milho verde
- Molho de soja a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de gergelim
Modo de fazer:
- Coloque a água com um pouco de sal em uma panela e quando ferver coloque o macarrão. Depois de cozido, escorra-o e reserve.
- Em uma panela (eu gosto de fazer na panela elétrica) coloque o óleo para aquecer e doure a cebola.
- Acrescente o frango e doure-o, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a cenoura, a vagem, a couve-flor e o brócolis e deixe cozinhar um pouco.
- Sempre que precisar, acrescente água aos poucos.
- Quando estiver quase cozido, coloque a abobrinha, o repolho e a acelga. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Após cozinhar, coloque o milho verde e o molho de soja.
- Acerte o sal.
- Coloque o macarrão já cozido e escorrido e deixe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- Para finalizar, salpique o gergelim e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário