Ingredientes:
Massa:
- 200g pacotes de coco seco ralado
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50 gramas de coco seco ralado
Modo de preparo:
Massa:
- Unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve.
- Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea.
- Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
- Reserve para esfriar.
- Hidrate a gelatina com a água, conforme especificação do fabricante.
- No liquidificador, bata o leite de coco junto com o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 1 minuto.
- Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 30 segundos.
- Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
Eu usei uma forma de 27cm e a torta ficou bem baixinha, portanto se preferirem, utilizem uma forma de menor diametro.
Fonte: Dia dia
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