Cobertura:
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 cálice de licor de cereja
- Cerejas em calda
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Recheio:
Coloque os chocolates e o creme de leite em um recipiente que possa ir ao microondas, e vá derretendo o chocolate, de 30 em 30 segundos, sempre retirando do microondas nos intervalos e mexendo, até ficar homogêneo.
Após, misture o licor e mexa bem, deixe esfriar.
Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo e faça duas camadas de chocolate nas forminhas de acetato para trufas, colocando na geladeira a cada camada para secar. Reserve sem desenformar.
Para montar, coloque um pouco de recheio no fundo, por cima coloque a cereja e complete com mais recheio, deixando um espaço para cobrir com o chocolate derretido e fechar a trufa.
Depois é só colocar na geladeira mais um pouco, até que a trufa solte da forminha.
0 comentários:
Postar um comentário