Para o bolo de chocolate utilizei a receita do Bolo Floresta Negra. Parti em 3 discos.
Para o recheio:
- 400ml de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 4 embalagens de Kit Kat picados
Preparo:
- Reserve 1/2 xícara de leite e dilua o amido de milho.
- Coloque o restante do leite em uma panela até ferver.
- Acrescente a mistura de leite e amido de milho, ao leite fervendo e mexa até engrossar.
- Desligue e acrescente os chocolates picados mexendo até derreter e incorporar no creme.
- Por fim, misture o creme de leite e cubra com plástico filme. Reserve até esfriar.
Para montar: coloque um disco de massa, metade do recheio e por cima metade dos Kit Kats picados. Outro disco de massa, recheio, Kit Kat, e por cima o último disco de massa.
Para a decoração usei 16 embalagens de Kit Kat e uma embalagens de M&Ms. A forma do bolo tem 26cm de diâmetro. Para "colar" os Kit Kats, cobri todo o bolo com brigadeiro. E para finalizar prenda tudo com uma fita.
0 comentários:
Postar um comentário