Ingredientes:
- 1 embalagem de massa conchiglioni (200g)
- 400g de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de champignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras de molho de tomate (usei apenas 2)
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela coloque o óleo e o alho e frite até dourar.
- Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
- Misture o requeijão, o leite e o champignon e mexa bem (coloquei também salsa e cebolinha verde).
- Coloque a pimenta e o sal. Reserve.
- Escorra a massa e recheie com a mistura reservada.
- Em um refratário de 20x30cm, coloque a massa recheada, uma ao lado da outra.
- Regue com o molho de tomate.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Para o molho de tomate, dourei 1 cebola pequena cortada bem fininho e 1 tomate em cubos em um pouco de azeite, acrescentei salsa e cebolinha verde picados e refoguei mais um pouco. Depois acrescentei uma embalagem de molho de tomate e mexi até ferver.
Fonte: Ninfa Alimentos
Fonte: Ninfa Alimentos
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