Ingredientes:
- 250 g de amendoim torrado
- 300 g de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- Açúcar cristal
Preparo:
- Triture o amendoim no liquidificador até ficar uma farofa, porém com alguns pedaços. Reserve.
- Triture a bolacha até ficar uma farofa.
- Misture a farofa de bolacha, o chocolate em pó e o amendoim triturado.
- Acrescente o leite condensado, aos poucos, até formar uma massa consistente.
- Espalhe bem em numa assadeira untada com margarina.
- Leve à geladeira por cerca de 1h.
- Corte em quadrados.
- Passe no açúcar cristal.
Fonte: A Notícia
2 comentários:
Show de bola prima, vou fazer amanhã essa receita.
Beijos
Marcos Rieper
Eu amo pé de moça!! Não fazia idéia que era tão fácil, obrigada por compartilhar a receita!! Beijos e parabéns pelo seu cantinho!!
Postar um comentário