Ingredientes:
Massa:
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida do leite condensado)
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Morangos picados
- Gelatina sabor morango preparada conforme instruções da embalagem (deixe esfriar na geladeira antes de colocar sobre a torta).
Modo de preparo:
Massa:
Até a próxima...
Massa:
- Misture todos os ingredientes com as mãos, formando uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
- Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa sobre um plástico, com o rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (26cm de diâmetro) de fundo removível.
- Asse a 200ºC, em forno preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
- Deixe esfriar.
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Depois que a massa estiver fria, coloque esse creme sobre ela e espere esfriar.
- Após, coloque os morangos picados, e sobre eles, com cuidado, coloque a gelatina.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário