Massa:
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 gemas
- 200g de margarina
- 1/2 xícara de iogurte natural (aproximadamente)
- 1 gema para pincelar
- 1 peito de frango grande desfiado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de seleta de legumes
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Recheio:
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte os tomates e deixe murchar.
- Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano.
- Misture e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Retire do fogo e acrescente a salsa e a cebolinha.
- Em um recipiente coloque a farinha, o sal, as gemas, a margarina e o iogurte (coloque aos poucos até dar ponto na massa).
- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Forre com parte da massa, o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso, nº 25.
- Coloque o recheio.
- Abra o restante da massa em um saco plástico e cubra a torta.
- Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Fonte: Livro de receitas da Palmirinha
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