Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 laranja (pera ou lima) com casca
- 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
- No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca);
- Enquanto isso, em um recipiente, misturar o trigo, o fermento e o açúcar;
- Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa homogênea;
- Colocar tudo em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com trigo;
- Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria (lembrando que no microondas deve-se colocar de 30 em 30 segundos, mexendo a cada vez);
- Depois misture o creme de leite e está pronto.
Receita da massa retirada de: Tudo Gostoso
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário