Massa do Cupcake:
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) chocolate em pó 50% cacau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (café) de margarina
- Chocolate meio amargo derretido
Modo de fazer:
- Preaqueça o forno.
- Arrume as forminhas de papel dentro das formas de muffin (rende 12 cupcakes).
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Coloque a massa nas forminhas, preenchendo aproximadamente 2/3 dela com a massa.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
- Deixe esfriar sobre uma grade.
Cobertura:
- Misture o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, leve ao fogo e mexa até o ponto de beijinho.
- Deixe esfriar.
- Faça um montinho com o beijinho sobre o cupcake e leve à geladeira.
- Depois que estiver gelado mergulhe o cupcake no chocolate derretido para cobrir todo o beijinho, e se preferir, decore com confeitos coloridos.
0 comentários:
Postar um comentário