Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 350 ml de cerveja
- Coloque a cerveja em uma panela e deixe ferver até que ela reduza até a metade, mais ou menos.
- É importante colocar o fogo em temperatura média, para evitar queimar a cerveja.
- Uma vez que tiver reduzido a cerveja, retire-a da panela e coloque em uma tigela para esfriar.
- Espere até que a cerveja esteja a temperatura ambiente e coloque-a em uma panela junto com o leite condensado e a manteiga.
- Misture todos os ingredientes e coloque a cozinhar com fogo médio.
- Cozinhe, mexendo constantemente, até o ponto em que o brigadeiro desgruda da panela.
- Quando estiver no ponto, divida-o em copinhos para servir.
- Você poderá decorá-los com um pouco de açúcar granulado, é só polvilhar por cima.
- Este brigadeiro pode comer-se morno ou frio; para esfriar leve à geladeira.
Fonte: Por acaso
0 comentários:
Postar um comentário