Ingredientes:
- 1kg de açúcar
- 1 1/2 copo de leite
- 250g de margarina
- 500g de araruta
- 2kg de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 1/2 colher (sopa) de sal amoníaco
- Raspas de limão
- Açúcar de baunilha
- Tempero para bolacha (encontrado em casas de produtos para festas)
Modo de preparo:
- Coloque os ingredientes líquidos em um recipiente e mexa com o fouet.
- Acrescente os ingredientes sólidos e amasse com as mãos, mas vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar ponto.
- Abra a massa com o rolo sobre a mesa polvilhada com trigo e corte com os cortadores de biscoito com motivo natalino.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em forma polvilhada com farinha de trigo até ficar levemente dourado (aproximadamente 15 a 20 minutos).
Para colorir é só colocar gotinhas de corante em gel, até ficar da cor desejada. Depois é só espalhar sobre a bolacha com uma colher ou então decorar utilizando saquinhos com a ponta furada. Esse glacê seca rapidinho.
0 comentários:
Postar um comentário