Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote ou 200g de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 300g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal
- 2 colheres de Nutella
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Recheio de Limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão)
- 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada
Massa:
- Triture no liquidificador o biscoito maisena e coloque em um recipiente.
- Acrescente a manteiga sem sal derretida e misturei bem.
- Com essa farofa úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Reserve.
- Derreta, em banho maria ou no microondas, o chocolate meio amargo.
- Junte o creme de leite, a manteiga sem sal, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (veja instruções na embalagem).
- Coloque esse recheio sob a massa reservada e leve à geladeira.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.
- Coloque sobre o recheio de chocolate que já estava na massa.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por umas 4 horas.
Fonte: Leite Condensado
Até a próxima...
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