domingo, 12 de janeiro de 2014

Tender com calda de pêssego e mel

Mais uma sugestão para preparar o tender. Essa receita foi adaptada da anterior que eu postei aqui.

Ingredientes:
Para assar o tender:
  • 1 Tender
  • Cravos-da-índia a gosto
  • 2 xícaras (chá) de calda de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de melado ou mel
Para decorar:
Pêssego em calda
Modo de preparo:
  1. Retire o Tender da geladeira, remova a embalagem e acomode-o em uma assadeira.
  2. Com a ajuda de uma faca afiada com ponta, faça riscos superficiais em toda a peça e, nos encontros dos cruzamentos dos riscos, espete os cravos.
  3. Forre a assadeira com papel alumínio e acomode o tender.
  4. Misture melado ou mel com a calda de pêssego e besunte todo o Tender com essa mistura.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C) por 10 minutos, cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1h15. Nos 30 minutos finais retire o papel-alumínio, regue o tender com a calda formada na assadeira durante o cozimento e deixe dourar.
  6. Transfira o Tender para uma travessa e coloque os pêssegos ao redor.
  7. Coe o líquido da assadeira e, com ele, regue os pêssegos e sirva em seguida.



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