Ingredientes:
- 2 batatas grandes sem casca
- Calabresa em cubos ou ralada
- Bacon em cubos (frite antes)
- Queijo mussarela
- Sal a gosto
- Cozinhe as batatas, mas não deixe cozinhar muito, ela deve ficar al dente, deixe ferver por 10 minutos aproximadamente.
- Depois espere as batatas esfriarem e rale no ralador grosso.
- Coloque o sal e misture bem.
- Coloque um pouco de óleo em uma das partes da omeleteira e espalhe a metade da batata ralada. Por cima coloque o recheio (bacon, calabresa e o queijo) e cubra com o restante da batata.
- Leve ao fogo médio e coloque um fio de óleo ao redor da batata, na parede da omeleteira.
- Espalhe um pouco de óleo na outra parte da omeleteira, com um pincel ou um guardanapo e junte as duas partes da omeleteira.
- Quando a batata estiver dourada, vire e coloque mais um fio de óleo ao redor da omeleteira e frite até dourar.
Até a próxima...
1 comentários:
Muito massa prima, vou tentar amanhã.
Postar um comentário