Ingredientes:
- 2 xícaras de amendoim torrado sem pele
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara de açúcar para passar no pé de moça
Modo de preparo:
- Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e caramelize mexendo sempre.
- Quando caramelizar acrescente o leite condensado e o cacau em pó.
- Deixe em fogo médio e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Unte um refratário com manteiga e espalhe o pé de moça.
- Corte em pedaços do tamanho desejado, mas deixe no refratário e leve a geladeira por 1 hora.
- Depois de esfriar e ficar mais durinho retire e passe no açúcar.
Receita retirada daqui
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário