- Filé de peito de frango
- Suco de limão
- Alho
- Batata cortada em rodelas
- Cenoura cortada em rodelas
- Azeitona sem caroço
- Pimentão
- Calabresa cortada em rodelas
- Tomate cereja
- Salsa
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
Modo de fazer:
- Tempere o frango com limão, sal, alho e pimenta e deixe por uma hora na geladeira.
- Misture a batata e a cenoura e tempere com sal e azeite de oliva.
- Coloque a cenoura e a batata no fundo de um refratário.
- Acomode o frango e as fatias de calabresa.
- Coloque o pimentão, a azeitona, o tomate cereja e a salsa.
- Regue com o azeite de oliva.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Depois retire o papel alumínio e deixe no forno até cozinhar.
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário