- 200 gramas de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
- 1 limão siciliano (suco e raspas)
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Bata a manteiga com o açúcar até que fique bem fofo e claro.
- Acrescente os ovos e bata bem.
- Junte a farinha de trigo, o suco e as raspas de limão, por ultimo acrescente o fermento em pó.
- Coloque a massa nas formas preenchendo 2/3 delas com a massa.
- Leve para assar por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
- Prepare a cobertura, misturando o suco de limão siciliano com o açúcar de confeiteiro, (esta calda fica bem espessa) passe por cima dos cupcakes e decore com as raspas de limão.
Até a próxima...
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