- 1 pacote de biscoito maisena
- 5 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Paçoca rolha esmigalhada para decorar
- 1 lata de leite condensado
- 8 paçocas rolha esmigalhadas
- 2 colheres (sopa) de rum ou 1 colher (chá) de essência de rum
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
- Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador aos poucos e coloque em uma tigela.
- Acrescente a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma de aro removível de 24cm de diâmetro apertando a massa com os dedos.
- Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, a paçoca, o rum, o leite em pó, e o creme de leite.
- Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata.
- Despeje na forma alisando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com paçoca e sirva.
Fonte: Livro Tortas Rápidas de Liquidificador
Até a próxima...
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