Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- Suco de 2 limões
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 claras em neve
- Raspas de casca de limão para decorar
- Triture o biscoito no liquidificador aos poucos e coloque em uma tigela.
- Acrescente a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma de aro removível de 24cm de diâmetro apertando a massa com os dedos.
- Leve ao forno preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as gemas.
- Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata.
- Coloque em um recipiente e misture delicadamente as claras em neve.
- Despeje sobre a massa fria, decore com as raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Essa receita foi retirada de uma revista, mas eu não tenho o nome dela, só tenho uma cópia da receita em que diz que a receita é da Angélica (apresentadora Global)
Até a próxima...
0 comentários:
Postar um comentário