- 5 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 latas de tomate sem pele cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry (410g)
- 100g de queijo parmesão ralado
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola.
- Adicione 1 caldo de galinha, o tomate e o frango.
- Coloque a ervilha, o milho e acerte o sal.
- Desligue e misture a salsa e o bacon.
- No liquidificador, bata o leite, o iogurte, o ovo, o óleo e o caldo de galinha restante.
- Aos poucos, adicione a farinha e o fermento.
- Em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e o Catupiry.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Desenforme e sirva.
Até a próxima...
1 comentários:
Fica realmente com uma cremosidade incrível, de encher os olhos! Estou levando a receita!!! Beijo e lindo dia pra ti! =)
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