Primeira camada:
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 litro de leite
- 10 colheres (sopa) de achocolatado
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 caixas de creme de leite
- 5 gotas de essência de baunilha
- 10 colheres de açúcar
- 4 colheres de amido de milho
Obs.: Na receita da última camada diz para colocar amido de milho, porém, como não vai para o fogo o creme não engrossou, aconselho a colocar gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Modo de preparo:
Primeira camada:
- Em uma panela coloque o leite, a lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
- Dissolva bem e leve ao fogo até engrossar.
- Coloque em um refratário de vidro.
- Em outra panela coloque o leite, o achocolatado em pó, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
- Coloque por cima da primeira camada.
- No liquidificador coloque o creme de leite, a essência de baunilha, o açúcar, o amido de milho e bata por três minutos sem parar.
- Coloque por cima da segunda camada.
- Cubra com filme plástico e leve ao congelador para gelar.
Fonte: Receitas Supreme
Até a próxima...
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