Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150g de coco ralado
- 1 abacaxi pequeno picado e cozido
- ¼ xícara (chá) de leite condensado
Massa:
- Coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o leite condensado, o ovo e a farinha de trigo em uma tigela, misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- Delicadamente, coloque porções da massa em formas para tortinhas de aro removível. Reserve.
- Junte o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina e bata-os no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente o coco ralado e coloque a mistura em uma panela. Leve-a ao fogo brando até a mistura engrossar.
- Retire do fogo, adicione os pedaços de abacaxi e deixe esfriar.
- Coloque o recheio sobre as massas e regue com leite condensado.
- Leve as tortinhas ao forno em temperatura branda preaquecido até que fiquem levemente douradas.
Fonte: Livro Faça e Venda
Até a próxima...
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