- 320 g de farinha
- 3 colheres de chá de fermento
- 300 g de açúcar
- 50 g de chocolate em pó
- 2 ovos
- 125 g de manteiga
- Uma pitada de canela em pó, cravo em pó e raspa de limão
- Misture todos os ingredientes secos numa tigela funda, e abra um buraco no meio.
- Coloque nele a manteiga e os ovos e misture rapidamente para obter uma massa lisa.
- Abra com rolo de massa e corte os biscoitos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido em forma untada e enfarinhada.
- Deixe esfriar um pouco antes de tirar da forma.
- Depois de frio, decore com glacê real.
Até a próxima...
1 comentários:
Olá Micheli!!
Seus biscoitinhos ficaram um mimo, pelos ingredientes imagino que também combina com o Natal!
Beijos e ótimo Domingo pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Postar um comentário