Ingredientes:
Massa:
- 280 gramas (1 e 1/2 xícara) de açúcar cristal
- 240 gramas (1 e 3/4 xícara) de farinha de trigo
- 20 gramas (1/4 xícara) de cacau 100%
- 1 pitada de sal
- 2 gramas (1/2 colher de chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 120 gramas de manteiga sem sal
- 100 ml de água
- 150 gramas de iogurte natural
- 12 gramas de corante em pó vermelho vivo
- 6 gramas (1 colher de chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 250 gramas de cream cheese
- 125 gramas de manteiga
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
Modo de preparo:
Massa:
- Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
- Misture o corante no iogurte.
- Derreta a manteiga com a água.
- Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
- Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
- Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa, colocando o açúcar em duas vezes e batendo em cada uma.
Até a próxima...
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