Ingredientes:
- 1kg de aipim cozido
- Margarina
- 600g de coração
- 100g de bacon em cubos
- 1 linguiça calabresa
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Cebola a gosto
- Salsa e cebolinha
- Azeite de oliva para refogar
- Queijo mussarela e parmesão
- Orégano
Modo de preparo:
Para o recheio:
- Limpe o coração, retirando o excesso da gordura e corte-os ao meio.
- Tempere com sal, cominho, suco de limão e deixe marinando.
- Coloque um pouco de azeite de oliva em uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o bacon e a linguiça e refogue mais um pouco.
- Acrescente os corações e deixe cozinhar até secar a água.
- Acerte o sal, e se preferir, coloque pimenta. Eu usei páprica doce e cominho.
- Adicione a salsa e a cebolinha bem picadinhas.
Montagem:
- Amasse o aipim cozido e misture a margarina aos poucos até ficar um purê macio.
- Acerte o sal, se necessário.
- Unte um refratário com margarina e espalhe metade do purê, coloque o recheio, cubra com fatias de queijo mussarela.
- Cubra com o restante do purê e salpique queijo parmesão e orégano.
- Leve ao forno até dourar.
Até a próxima...
1 comentários:
Olá Micheli!!
Aipim é tudo de bom, né? Praticamente combina com tudo, adorei a sugestão!
Beijos mil e boa semana pra ti! =)
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