- 250g de farinha de trigo
- 250g de fubá
- 250g de açúcar refinado
- Erva doce a gosto
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 125g margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Gema e açúcar para passar por cima
- Em uma bacia misture todos os ingredientes secos.
- Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
- Acrescente os ovos, e em seguida o leite (fica no ponto de enrolar nas mãos).
- Se ficar seca acrescente um pouco mais de leite.
- Pegue porções da massa e enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fubá, deixando espaço entre elas.
- Pincele com gemas e jogue por cima açúcar cristal.
- Asse em forno médio, por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Misture frutas cristalizadas ou gotas de chocolate na massa. Fica uma delícia!!
Até a próxima...
1 comentários:
Olá Micheli!!!
Broas de milho são uma verdadeira perdição! Adoro elas bem quentinhas com a margarina derretendo...hmmmm...deu até água na boca! As suas ficaram lindas!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Postar um comentário